Tudo Que Você não Sabe...

Você que não sabe nada de mim...

Não faz ideia do que sou capaz de oferecer,

caso encontre em ti um pouco de paz enfim...

Ao imaginar o que se passa dentro de mim...

Pode até parecer que hajam contos de fadas,

muitos amores vividos,

histórias de Romeu e Julieta,

ou romances passageiros,

um show de intensidades.

Não há nada disto,

porque tenho sido quietude e solidão.

Não me proponho, não sou o grito de um desesperado,

não procuro por uma tábua de salvação,

porque sou inteiro, não me doo aos pedaços

e vim para criar raízes por amor.

A minha verdade é apenas a necessidade de um outro alguém também verdadeiro.

Peco por permanecer, por esperar o momento ideal, o de menor turbulência, o de estar preparado, cicatrizado...

Inocência, porque na vida sempre haverá turbulência,

cicatrizes se fecham vivendo de amor e o momento ideal é o momento de quem faz acontecer e não perde por viver.

É preciso ter coragem para se propor, ser aceito, receber e acolher.

Porque para ser Romeu e ter Julieta não é preciso ser tempestade, pode ser apenas simplicidade, pode ser calmaria, brisa leve... ou que seja apenas, verdade e reciprocidade...

jluizalencar
Enviado por jluizalencar em 03/10/2017
Código do texto: T6132412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.