Letícia.

Seu corpo é um caderno de seda negra, onde o pincel de meu desejo sonha em desejar se desejando-se em ti se deitar. Seu corpo é um labirinto seco, fragoso, redentoso, amoroso, onde as curvas dos meus lábios anseia tocar. Seu corpo é um nó de embaraço, de descaso, de aflição e de manejo, meu, quisera eu, maneja-lo, uma vez depois das mil que outrora ate agora já desejei, cada vez na vida que você fechou os olhos pensando e sonhando, não chegariam nem perto de quantas vezes eu fechei o meu, para sonhar com você.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 03/10/2017
Código do texto: T6132425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.