MEU MISTÉRIO É TE AMAR !/ ÉS O SOL ! // PROSAS POÉTICAS

DEUS SEJA LOUVADO !

Prosa Poética para “ O MISTÉRIO FEMININO " do querido

poeta ALDRIN M FÉLIX

MEU MISTÉRIO É TE AMAR !

- Desvendar-te! Eis toda a minha aspiração! - me dizes tu.

E entanto, mostro-me tanto, só que não entendes...

E me exaspero também.

Porque é tão claro

este meu amor por ti !

Será que nunca haverás de ver

que quando eu nego

que te quero

é porque te quero

com loucura?

Não vês que és dono de minha emoção

e te amo perdidamente?

E que estás por inteiro

dentro do meu sonho? !

Se há mistério em mim,

são as torturas

de saber-te longe ,

com tanta

incerteza

a me atormentar!..

***********************************************************

DEUS SEJA LOUVADO !

Pra “ BRILHO DE SOL” PROSA POÉTICA do querido poeta TAKINHO

ÉS O SOL !

É esse brilho de sol

que vejo

em teu olhar,

que me busca e resgata...

É esse brilho de sol

que de teu olhar me vem,

que me anima

e edifica este meu amor por ti...

É esse brilho de sol

que de todo o teu ser emana,

que me faz entender

quão imensurável é este meu sentir!..

É esse teu brilho de sol

que em mim repousa

e me inunda e sobeja

em toda minha alma,

que me traz

todo este

infinito encantamento...

por ti !

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 06/10/2017
Código do texto: T6134303
Classificação de conteúdo: seguro