REINO ENCANTADO.

Quando volto pro sertão

meu coração dispara,

sinto o perfume que exala,

quando a chuva cai no chão.

Não sei por que meus versos

São ligados à natureza,

Talvez seja porque nasci

Numa cabana singela,

Cercada de muita beleza.

Bem cedo ali descobri,

O aroma suave das flores

Que brotam na primavera,

formando jardins multicores.

Apaixonei-me com tudo,

Amo o canto dos pássaros,

Tomei o sol por irmão,

E a lua a rainha do espaço.

Em todas as horas do dia,

aguardo-a com muito carinho.

Assim quando chega à noitinha,

e ela aparece no horizonte,

Com aquelas vestes amarelas,

Minha voz fica emudecida,

É amor que sinto por ela.

Sonho em ser rei neste espaço,

Cuidar da terra com esmero,

Buscar no universo um pedaço,

Para construirmos um castelo.

E juntos amarmos de verdade,

Formar um par quase perfeito

Pois só assim deste jeito,

Encontrar a felicidade.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 07/10/2017
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6135228
Classificação de conteúdo: seguro