Oração de amor

Da vida senhor,
Não quero muito
Apenas liberdade
Apenas meu destino...

Quero ouvir o canto dos pássaros
Ouvir o som das águas
Ouvir o barulho dos homens
Ouvir os animais...

Quero sentir o vento tocando minha face
A areia nos meus pés
Quero sentir a mão dele segurando a minha
E no meu caminho, sua companhia...

Não quero passar a vida só
Não quero ter apenas sonhos
Não quero ilusões

Quero realidade
Quero sentir-me protegida
Quero saber que aqui ele está...

Não quero um amor distante
Não quero passar a vida sonhando
Já houve o reencontro...
Não quero mais a separação

Sei que erramos...
Sei que não temos sido corretos...
Que temos discutido...
Temos agido impulsivamente

Não quero a distância
Quero a proximidade
Não quero brigas
Quero o amor...

Não quero sonhar
Quero viver...
Não quero insegurança
Quero paz

Não quero desconfianças
Quero crédito
Não quero andar assustada
Quero a cabeça erguida..

Não quero ter medo do que ele vai pensar
Quero viver
Não quero tanto ciúmes
Quero confiança...

Não quero agir sem pensar
Quero ter certeza!!!

Não quero vigiar meus passos
Quero andar tranqüila...
Não quero pensar com quem posso ou não falar...
Quero ele comigo...

Quero os problemas dizimar....

Senhor, o amor existe
Queremos um ao outro...
Mas porque somos assim?
Porque buscamos sempre a discussão?

Somos tão iguais...
Ao mesmo tempo, tão diferentes!!!

Senhor, não quero muito...
Quero apenas viver...
Viver com amor...
Viver com meu amor...

Que ele não se engane,
Que não tenha dúvidas...
Que saiba dos meus passos
Ando livremente,
Mas ele está comigo...

Senhor, que ele não desconfie do meu amor...
Que ele entenda que a distância
Não é o problema...
E sim, a desconfiança...

Que a verdade e o amor,
Vençam o medo e a desconfiança
E assim, possamos cumprir nossa missão
Até que chegue o dia da nossa união....


Obs.: Texto feito para uma amiga que ficou noiva.