Desapaixonar-se

Batimentos cardíacos que chegam a 150 bpm. Liberação em todo o corpo da substância endorfina, dentre outras. Mãos suam, pupilas dilatam. Eis que o amor chega!

Infelizmente há amores que nos fazem mal. Amores que "matam", que "sufocam" e que traem. Amores que nos mudam. E agora? Como posso eu me desapaixonar de alguém que nessa contradição de amar me fez tão mal?!

Para tanto é necessário que se desapaixone:

Desapaixone dos abraços que nos fizeram tão seguros.

Desapaixone dos beijos que se encaixaram tão bem.

Desapaixone das promessas que nos fizeram acreditar em dias melhores.

Desapaixone dos olhares que nos fizeram enxergar o além, o transcendente.

É necessário desapaixonar-se do corpo, que como em um quebra-cabeça, foi capaz de encaixar-se perfeitamente na hora do prazer.

E no final de tudo, a certeza que teremos é que conseguiremos sobreviver. E quem sabe o "remédio" para desapaixonar-se seja exatamente apaixonar-se mais uma vez.

Lume Santos
Enviado por Lume Santos em 07/10/2017
Código do texto: T6136024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.