Uma carta após a morte

Nossa! Enfim Deus me autorizou a escrever a vocês. Faz hoje uma semana que morri. Uma semana que após várias tentativas, consegui tirar minha vida. Acabei com minha dor. Eu hoje supliquei a Deus que me desse a oportunidade de escrever a vocês. Gostaria de dizer que eu estou bem. A angustia passou, não sinto mais estresse e a depressão sumiu. Feliz estou. Mãe, vi que após minha morte você tem usado remédios para dormir. Só consegue ficar bem dopada. Perdão por fazer isso, Pai?! O que foi aquilo?! Não faça isso,.Eu te amo, não deixe mamãe sozinha. Irmão?! Por que não sai desse quarto?! Já faz uma semana, eu estou bem. Sai daí, por favor! Amigo?! Não faça isso de novo. Você é muito jovem , tem muito a viver (olha quem esta dizendo isso, mas é sério, não faça isso. Eu estou bem) Pai?! Mãe?! Irmão?! Amigo?! Hoje percebei uma coisa. Me deu a vontade de uma coisa. Deu vontade de voltar atrás. Deu vontade de abraçar cada um de vocês. Deu vontade de comer a sua comida mãe. De falar de futebol com você pai. De tua companhia irmão, eu sinto saudade. E amigo, queria muito te ver mais uma vez. Sério, o céu é chato sem vocês aqui, Minha dor findou, mas vejo que a de vocês apenas começou.

Deus, eu quero voltar, quero voltar agora, eu (...)

(CARTA INTERCEPTADA, NÃO PÔDE SER CONCLUÍDA)

Lume Santos
Enviado por Lume Santos em 07/10/2017
Código do texto: T6136028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.