Devoção por Amar.

Com o tempo a gente compreende que amar é pura devoção...

Sim, ter devoção pelo ser amado, exatamente,

respeitar as eventuais loucuras do outro,

nunca depreciar quem se ama, sempre elevá-lo, deixar para sugerir as "reformas" necessárias no outro sempre em reserva e não se permitir invasões de terceiros. Quem se ama se resolve a dois.

Cuidar, estar vigilante o tempo todo, como anjo ou guardião, orar pelo outro, comprar seus sonhos e se tornar seu maior incentivador, fã e torcedor.

Celebrar as conquistas do outro como se fossem suas,

ser tomado por uma generosidade singular, esta que só compreende quem deseja a felicidade do outro por amar demais.

Seguir juntos, enquanto um puxa o outro pelo braço.

Retornar da caminhada quantas vezes se fizer necessário,

até que o outro esteja pronto para lhe acompanhar.

Ter prazer pela entrega de quem se move de paixão e voa rasante só para ver um sorriso no rosto de quem ama...

Compreender que fazer amor é viver o êxtase além dos sentidos da carne, em enlaces onde nada é proibido, mas onde tudo se faz sagrado.

Ter também com quem dividir a sua dor e ainda, se doer no outro, sentir que dói muito mais em você.

Amar talvez seja esta entrega louca em devoção de quem se vê capaz de tudo para trazer a felicidade para perto de si enquanto se encontra no outro em cumplicidade.

Amar é pacto de fidelidade por livre e espontânea vontade e também segurança, confiança em calmaria recíproca por estar convicto de que o outro é verdade, ter fé no outro.

Porque só o amor resgata a fé do ser humano no ser humano.

Amar é eternizar confiança que não se quebra, ser sempre verdade, mesmo que um dia precise se fazer ponto final em doídas verdades...

"Pontos finais" à parte,

amar é querer viver em dueto eternamente.....

Porque o lugar de ser feliz é o lugar onde está quem você realmente ama.

Então, sugestão...

Vai lá buscar o teu amor...