Akele Refrão

Ao tocar da música

Noite que chega

Um brinde aos amantes

Da última hora

Vem me abraça

Me conforta a Alma

Me olhe nos olhos

Me fala qualquer coisa

Sou todo ouvidos

Imagino a cena

Eu e Vc

Protagonistas

Apenas imaginando

Chega ser real, sinto

Como se estivesse revivendo

Um momento único

Especial, encantador, revolucionário

Apaixonante, mágico

Ilumina a escuridão

Torna se palpável

Inevitável ao ser Humano

Saborear o Amor dos Anjos

Nesses tempos tecnológicos

Que facilita o desencontro

De quem deseja ficar junto

Evolução

A perfeição do louco

Que manda si fuder pelo pensamento qualquer empecilho

Entre no jogo

Fortaleça quem está perdendo

Pois quem somente ganha já perdeu seus sonhos

O passado te condena?

Seja o Juiz da sua Vida

Se liberta e siga

O caminho sempre vai existir

Escolha sua rota

Trafegue entre as estrelas

Desfrute de outros planetas

Mas estacione na Terra

Não seja um alienígena

Um peixe fora d'água

Desesperado sem saída

Sufocado por suas ideias

Não postas em prática

Sonhos que alimenta a Alma

Envelhece a criatura

O tornando chata

Tipo akela menina mimada

Que só aceita o sim como resposta

Equilibrado no barranco

Sem vegetação ou construção

Vejo ao longe o Paraíso

Crianças felizes

Mães interagindo

Deus sorrindo

Eu feliz emocionado

Mas nada está desse jeito

A esperança não acaba

A fé move montanhas

Mas precisamos do inimigo

Da derrota

Da dor, do sofrimento

O que poem a prova nosso comportamento

Vença a si mesmo

Mude a sua história

E quando acordar

Viva ouvindo a sua música.

Akela que em um refrão

Conta a sua estória.