Paz

Paz!

Era tudo o que eu queria neste momento

Só um pouquinho pra saber...Qual o gosto que ela tem!

Paz!

Jesus disse que nos deixou, que já nos deu

Só que eu... Eu não sei onde ela está escondida!

Paz!

Urgente! Não agüento mais... Por favor,!

Digam-me... Onde encontrar?

Paz!

Paz de espírito, paz no coração, na alma...

Paz no amor, no trabalho, na família!

Paz!

Ou será felicidade? Será alegria? Talvez dinheiro...

Mas o que comprar para se ter paz?

Paz!

Chega! Escrever sobre isto está me tirando a paz!

Ora... Mas tirando que paz?

Marcelo Bancalero