EL TANGO

Um corpo de mulher...

uma paixão...

Nossos pés no compasso do tango,

suas pernas nas minhas,

sinto seu coração,...

sua respiração.

Olhares que se cruzam,

corpos que se juntam,

minhas mãos que te conduzem,

a te segurar junto a mim.

Sinto o teu calor,

teus lábios me clamam...

que linda mulher!

Decote sensual,

em seu vestido branco,

tua silhueta de fêmea

a me enfeitiçar.

A magia da dança,

tuas pernas que me laçam,

tuas mãos em meu corpo,

olhos que se fitam...

A ternura entre um homem e uma mulher,

o desejo...

o fascínio de um tango,

de Carlos Gardel.

Anngela Antonelli
Enviado por Anngela Antonelli em 09/10/2017
Código do texto: T6137980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.