Sem Mentiras

Um dia diferente do outro

Solução prós meus problemas

Estou ficando louco

Aceitando meu agora

Não estou mais lutando

Não preciso de armas

Temos argumentos

Que distingue qualquer dilema

As claras

Sem mentiras

Mostre suas cartas

Revele sua estratégia

Mesmo que perca

Não desista

O quê é em vão

Vai sem sentir falta

A saudade existe

De tempos bons que não volta

Anos si passa

Retarda a Alma

Aonde o progresso só se ver nessas palavras

Quem me vê no dia a dia não acredita

Quando lê

Dúvida

Pergunta mil vezes

Se é minha essa poesia

Então me faço a mesma pergunta

E me respondo

Deus opera a minha Vida

O que não sei me ensina

O que não consigo fazer

Me capacita

E quando penso que não vai dar ele me presenteia

Transforma uma situação simples em um momento único na Vida

Torna real sonhos, me mostrando toda a sua magia

Quem sou eu

Quem é VC

Isso não importa

Pra Ele somos Um

O Amor incondicional não se limita

Não deixe de ver

Abre os olhos

Veja

Sinta

Tão completo

Toque essa energia

Contagiante te domina

Traz calor

A sensação é fantástica

Palavras não se acha

Pra descrever o sentimento que lhe aflora

O arrepio e dos pés ao cabelo

Alma que se regozija

Mas vem o material

A carne que vibra

Quer mais não se contenta

E quando pensa que tá bom

Vem a falta

De imediato uma solução não se encontra

Peito se oprime

Ao que se refere ao bem

O mal lhe atinge

Serra os dentes

Cara de mal

Olhos que penetram, invade

Nunca me escondi da luta

Bato de frente

Surpreendo quem duvide

Desenhando em palavras

Akilo que não se ouve

Atencioso se chega no íntimo da pessoa

Confundi tudo, faz akela bagunça

Depois orienta

Dando o sentido que se busca

Um psicólogo de si mesmo

Formado pelas esquinas

Pelos seres que passaram

Deixando sua marca

Construindo essa personalidade eremita

Senhor dos meus passos

Corro só no pensamento

Voa decola sai desse Mundo

Para o tempo

Veja como estás

Sintonia com tudo

Pq tudo tá ligado

E saber demais nunca é pouco

Vem

Eu só desejo um abraço

Trocar a energia

Compartilhar olho no olho

Esse sentimento tão puro.