** PORQUE LUZIA, SUAS BELAS COXAS EXIBIA? **

TODO MÊS ISTO ACONTECIA

NA PROVA DE MATEMÁTICA

DO TÍMIDO PROFESSOR GARCIA.

MINHA AMIGA DE ESCOLA

QUE GOSTAVA DE UMA COLA

MENINA LEVADA DA BRECA

E QUE SE CHAMAVA LUZIA

VEJAM SÓ QUE ELA FAZIA!

DE PROPÓSITO

A CARTEIRA INDIVIDUAL

ELA COLOCAVA

BEM DE FRENTE PARA O BIRÓ (BUREAU)

AONDE O PROFESSOR FICAVA.

ANTES DE SENTAR

ASSIM AGIA LUZIA

ELA SUBIA A SAIA

O MÁXIMO QUE PODIA

SÓ PARA PROVOCAR

O PROFESSOR GARCIA.

ELA O ESNOBAVA

QUANDO DE PERNAS CRUZADAS FICAVA

E SUAS BELAS COXAS MOSTRAVA

DA SALA DE AULA, O PROFESSOR

ATÉ SE RETIRAVA.

SÓ QUE ELE NÃO SABIA

QUE ERA JUSTAMENTE ISTO

O QUE ELA QUERIA.

LUZIA, TINHA PERNAS E COXAS BONITAS

MAS DIANTE DAQUELA VISTA

O PROFESSOR GARCIA

O QUE FAZER NÃO SABIA.

ELE MUITO BEM LECIONAVA

MAS PELA TIMIDEZ QUE OSTENTAVA

ELA SE APROVEITAVA

E TODA PROVA COLAVA.

ATÉ NA PARTE EXTERNA DAS COXAS

ELA ESCREVIA,

O QUE PROVAVELMENTE

NA PROVA CAIRIA.

POR CAUSA DISSO

SEMPRE NAS PROVAS DE MATEMÁTICA

NOTAS BOAS, TIRAVA LUZIA.

OBS. NAQUELA ÉPOCA AS AVALIAÇÕES ERAM

REALIZADAS MENSALMENTE.

IVANILDO NUNES

08/10/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.