SAUDADE E UMA CANÇÃO


Quando a saudade aperta, machuca o coração
Tento,aliviar a dor ouvindo nossa canção
Que um dia foi mensagem em uma dedicação
Toda palavra cantada era a sua pretensão



Estas palavra diziam que querias ser meu tudo
Bem inocente sentia que seria um absurdo
Se quer eu conseguia me concentrar no estudo
Depois do fato passado permaneci quase mudo


Mas ainda achei coragem para mostrar meu sentimento
Sabendo para você ,não passava de um lamento
Do coração tristonho marcado por algum tormento
De viver sempre sonhando ser livre de sofrimento


Saudade vem acompanhada com uma dose de dor
Amargura e tristeza por ter perdido o amor
Que era tudo na vida ,de um pobre sonhador
Saudade pode ser doce ,ser amarga ou sem sabor

(Lbxavier)
10-10-2017


Foto do Google
















 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6138672
Classificação de conteúdo: seguro