Olhos de vidro

No espaço longo ou pequeno;

Criamos nosso mundo

De véus e

Lamparinas;

Posso ver suas regras

Deus me deu o ser

Dentro do universo

Posso ir além

Você e eu

Brincamos a noite

De vaga lume

Por que somos iguais?

Ninguém sabe mais de nós

Que nós mesmos.

A solidão com olhos de vidro

Nem o silêncio se impõe

Não saem do lugar

Por hora nos são vulgares

Mora no meu mar.

A VIDA bebida com gosto

Tomaremos desse gole

Nos embriagamos no doce

E bebemos o vinho derramado.

Ah solidão

Mostra sua face.

Distorcidas no quadro

insignificante

Aos alheios

Temos olhar de vidro

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/10/2017
Código do texto: T6138798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.