Doença do Gênero

Estou de longe olhando Ti, planeta amado! Fui para longe, e do Alto quero encontrar o motivo.

Porquê fizeram de você objeto, exploram-o como protituta na noite, usam e abusam de sua matéria prima sem a troca justa do retorno sustentável do que consumiram. Sem contar que ninguém quer ficar com o lixo, resultado da fruição insana e desesperada do produto da Terra.

Aquela aura que tinhas na origem, perfume onipenetrante da presença feminina de Deus nas coisas e seres está se esvaindo. Nem em mim consigo mantê -la por muito tempo.

Saio e volto constantemente do sentir amoroso, divino -feminino que habita em meu interior.

Por isso que quando olho daqui de longe a Terra, planeta que habito nesta existência pueril, sinto ele castrado, manco em sua atividade.

Aquele fenômeno sem forma da mente feminina que tudo acolhe, que consola e permite o germinar da natureza dia a dia, se mostra frágil, preterida, dissolvida pelo Império dos conceitos prontos e acabados dos homens e das mulheres, que estão a todo vapor sobrepondo ao natural no planeta.

Vem mãezinha querida, bondade infinita, aceitação calorosa da face feminina de Deus me cobrir de consolo! Caí nesta profundeza oceânica do meu interior e sinto sua falta! Achada, rogo que não me deixes mais, me leva pelas suas mãos compassiva para o Reino preservado desde a origem como sendo aquele que tudo realiza, e da qual sustenta o que Sou. Irriga a minha vontade para servir como instrumento de Deus Pai nesta existência.

O peixe em movimento ou parado continua sendo peixe, assim é a natureza feminina-masculina de Deus.

Afinal, o que seria o bebê sem o sexo que uniu o homem e a mulher no acasalamento para sua vinda ao mundo?

Sou o zigoto...não aparte de mim, ó feminino onipenetrante, em seu "utero" quero ser gerada no novo. Nao me deixe sentir órfã! Como a onda é para o mar, entrego o que Sou ao seu domínio. Estou segura na antiga sabedoria de que não me levará além do Senhor que gere a gota do oceano. Tudo é Ele e Dele.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 10/10/2017
Código do texto: T6138900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.