EXPECTATIVA

Criei uma expectativa,
acho que grande demais.
Mas eu sei que Deus existe,
e que Ele sabe o que faz.
Confesso que fiquei triste.
Um pouco meio frustrado.
Deus me deu o seguinte recado:
Meu filho, tenha paciência.
Eu sei muito bem o que faço.
Confia na minha sapiência.
Tua alegria será maior.
Mas por ora tens de esperar.
Está bem Senhor, eu espero.
Entendi que devo confiar.
Obrigado por me acalmar!!!