FALA BAIXINHO

Não consigo pensar em outra boca na sua, sem ser a minha. Não consigo imaginar outro corpo pesando sobre o seu, se não for o meu.

Me enlouquece a idéia de outra lhe amando, tocando e desbravando os caminhos que são meus.

Sei que ninguém é de ninguém, mas você é minha todas às vezes que cruza a porta do meu quarto.

Minha para eu amar como eu quiser e como você pedir. E amo mesmo quando fala baixando o que quer de mim.

E são meus dedos que seus cabelos anseiam, para estarem entrelaçados. É meu jeito atrapalhado e engraçado de rir até na hora do sexo.

Do beijo com sorriso que só eu sei dar em você e de como assopro sua boca entre um beijo e outro, lhe deixando puta.

E sei que é de mim que sente falta, que sou eu quem lhe completo na cama.

Amo mesmo quando me diz que gosta quando encosto em ti! E de como incendeia só de pensar!

Então fala baixinho aqui, só eu vou ouvir! Prometo! Será um segredo meu e seu! Prometo nunca contar!

Taty Belo
Enviado por Taty Belo em 11/10/2017
Código do texto: T6139314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.