VALORIZANDO A VIDA

PARA VIVER NESSA VIDA ATRIBULADA FAZ-SE MISTER QUE ACEITEMOS

O ESTOICISMO, O SONHO, COMO TAMBÉM A ILUSTRE QUIMERA

CONVIVER COM O SOFRIMENTO QUEM SABE NÃO É O QUE MERECEMOS

PARA ATENUAR AS AGRURAS, HÁ UMA ESTAÇÃO DE NOME PRIMAVERA

O PÁSSARO ANDORINHA É PRECURSORA MAIOR DESSA ESTAÇÃO QUE ATENUA O SOFRIMENTO DE TODOS INVOCANDO A TERNURA

AMENIZANDO O SOFRIMENTO E A TRISTEZA UMA UMA DE CADA IRMÃO

ASSIM VAMOS CAMINHANDO NESSA ESTRADA, APESAR DO PERCALÇO

CONVIVENDO COM A DOR E O SOFRIMENTO, A ANGÚSTIA E A SOLIDÃO

TEMOS DE SER PREVIDENTE PARA SOBREVIVER, NUNCA DESCALÇO

CAMINHANDO SEMPRE COM UMA ROSA E UMA ESPADA EM CADA MÃO

SERÁ QUE FAZ-SE MISTER VOLTAR-NOS OUTRA VEZ AO ESTOICISMO?

NESSA VIDA ANGUSTIANTE, EM VEZ DE VIVER, TENTAR SOBREVIVER

PARA SE VIVER ESTÁ SE TORNANDO NA VERDADE UM HEROÍSMO

SENDO O QUE HÁ DE MAIS BELO NA VIDA: É VIVER E DEIXAR VIVER

ASSIM SEGUIREMOS ESSA VIDA SENTADOS À BEIRA DO ABISMO

SOFRENDO AS VICISSITUDES QUE É O PRÊMIO DO DIA A DIA

FAZENDO-SE MISTER A VOLTA DA FILOSOFIA DO ESTOICISMO

PRECONIZANDO A INDIFERENÇA AO SOFRIMENTO GRANDE FILOSOFIA

O SOFRIMENTO PODE NOS INDUZIR A MORTE PREMATURA

NÃO HAVENDO OUTRA SAÍDA APRENDAMOS A SER INDIFERENTE

VALORIZANDO A CRIANÇA, O VELHO E A TODA CRIATURA

FAZENDO APOLOGIA A VIDA, SENDO COM TODOS INDULGENTE

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 11/10/2017
Código do texto: T6139536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.