** A MENINA DO LADO **

DE MODO ANTECIPADO

PLANEJEI TUDO COM CUIDADO

PARA QUE NADA DESSE ERRADO.

MANDEI PRA ELA UM RECADO,

ATRAVÉS DE UM BILHETE

COMO HAVIA TRAÇADO

COM HORA E LUGAR MARCADO

JUSTO AONDE HAVÍAMOS

ANTERIORMENTE NOS ENCONTRADO.

SÓ QUE O BILHETE

FOI DESVIADO

E ENTREGUE A MENINA

QUE MORA AO LADO.

CABRA SAFADO,

NESTA POSSIBILIDADE

NÃO HAVIA IMAGINADO.

ASSIM COMO EU,

O PORTADOR

ERA POR ELA APAIXONADO

E POR NAO AGIR

COMO O COMBINADO

FIQUEI COM ELE REVOLTADO.

PORQUE NA HORA

E NO LUGAR DETERMINADO

QUEM FOI AO ENCONTRO MARCADO

FOI A MENINA

QUE MORAVA AO LADO.

HOJE DIGO A ELE OBRIGADO

POR TER ISTO PRATICADO

POIS A MENINA DO LADO

ME FAZ UM BEM DANADO.

IVANILDO NUNES

09/07/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/10/2017
Código do texto: T6139579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.