Irmandade

Quantas vezes mais vai ter que doer?

Seria mais fácil você ter morrido?

Somente assim o luto já teria se completado

Mas não. Ele permanece...

Barganhei pensando nos porquês

Neguei por não queria acreditar

Sufoquei na mais infinda depressão

Até que a raiva se estabeleceu em mim

Todo amor converteu-se em puro ódio

Na mesma dimensão e intensidade

As lembranças iam se tornando amargas

Cicatrizes abertas doíam como o inferno

Ponha logo uma bala na minha cabeça!

Ande! Puxe o gatilho!

A que pôs em meu peito ainda não me matou

E me mantém viva assim

É cruel, não vês?

O sangue que fez jorrar afoga-me em ódio

Não sou capaz de aceitar

Não posso

Não vou

Tua morte seria mais fácil

Moonie
Enviado por Moonie em 11/10/2017
Código do texto: T6139797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.