Hoje é dia de comemorar e recordar...


INFÂNCIA.

Hoje é um dia especial
Dia de homenagear as crianças
Crianças felizes, em lares constituídos
Mas vamos recordar também, das
crianças que sofrem, em famílias em conflito
crianças que lutam pelo pãozinho de cada dia
crianças que estão em orfanato, em hospitais.
Crianças sem pais, que vivem nas ruas...
É dia de lembrar e fazer algo por elas
Não hoje, mas nos próximos dias....
Quantos pais desempregados e crianças com fome
Olhando aquelas que receberam presentes
um olhar para quelas que vivem no amor
e as que vivem no desamor e no sofrimento
crianças que sofrem violência no lar, com medo...
Pedimos à Mãe Aparecida, que olhe por elas,
pelas que vivem situações de risco e sofrem
Pedimos a bençãos para todas e nestes dias
façamos algo pelas que precisam de atenção e amor.
um gesto de carinho, um alimento, agasalho,
Um cantinho para ficar...vamos recordar nossa infância
lembrar de algo que nos faltou e fazer nossa boa ação.
Infância: época que marca nossas vidas!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 12/10/2017
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T6140716
Classificação de conteúdo: seguro