Conexão

A vida é um teatro,

tudo faz sentido,

é peça, é arte;

e tudo gira, anda...

mesmo que não queira, faz parte, é arte;

o passado, planetas, plantas, cometas,

loucuras indesejadas,

estrelas cadentes,

transforma sonhos em gente!

descentes buscando meu eu todo seu;

sou farizeu,

passado, passando , futuro,

sem muros num mundo...

somos muitas cabeças e muitas crenças,

vamos por profundidades ou altitudes,

e as atitudes que posso tomar,

é deixar viver, e o rio ver o mar;

assim o planeta e cometas viverás,

mas quando acabar a peça,

uns choram enquanto eu faço graça,

e volto para casa,

e tudo não passa de arte e a conexão,

que a vida faz parte.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 12/10/2017
Código do texto: T6140864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.