O ser mais vil do planeta

Se existe um ser mais infame,mais nojento,ingnorante,fraco,neste planeta, mora na pessoa de um solitário.

Ele é a desgraça em pessoa.Por mais que tenha boas inteções,

Será sempre um malfeitor.

As suas razões podem clamar,sua justiça ser notória.

Entretanto, ambas estarão invisives para todos aqueles

que não sabem ver.

O solitário deve assumir o papel de bola social,isto é,existe para ser chutado,vilipendiado,linchado.

Enfim,essas criaturas despresiveis não podem conviver em uma sociedade modelo como a nossa.

E ai de vocês que contradizerem tais verdades!

Essas criaturas nem mesmo sabem escrever.

A vocês, que seguem a doce e vulgar rotina da humanidade ,esses versos são de um solitário.Isso pega!

edson rafá
Enviado por edson rafá em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.