Papel Virtual

Não tenho um pingo na pena, pois tenho pena, sem pingo. Com as novas tecnologias os pingos multiplicam-se e a pena some. Acabam os embates, pois os pingos, antes nas penas, são contados em bytes. Cada traço de tinta que colore sem pinceis, em cada imagem são milhões de pixeis. Por ai se vai a costumeira escrita para a vida, vital; ausenta-se da folha de papel para o ambiente virtual.