Qual mistério tens tu?

Garota dos olhos castanhos, qual mistério tens tu?

Me chama. Me encanta. Sinto teu frescor.

Garota dos olhos castanhos, qual mistério tens tu?

Me canta. Me engana. Aceita meu amor.

Garota dos olhos castanhos, qual mistério tu tens?

Me leva. Me ama. Vem ver o sol se pôr.

Garota dos olhos castanhos, qual mistério tu tens?

Me abraça. Me ajuda. Acolhe minha dor.

Garota dos olhos castanhos, qual mistério tens tu?

Te rimo. Te quero. Vou onde você for.