Eu x Você

Sabe quando você olha e a situação nem parece de verdade?

Você é assim…

Tem momentos que nem parece ser de verdade.

Ser amada por você,

Me deixa assim…

Sem palavras.

Como descrever o que sinto…

Ou, como me sinto?

Perco as palavras,

Desaprendo a escrever,

Me embaralho toda,

Pelo simples fato, de ser você.

Quem diria…

Alguém que gosta tanto das palavras,

Não saber como se expressar.

Como diz um trecho da música dos Tribalistas…

“Você é assim,

Um sonho pra mim

E quando eu não te vejo

Eu penso em você

Desde o amanhecer

Até quando eu me deito…”

Não resta espaço para mais nada…

Apenas: Você.

Você ocupa tudo…

Dimensão, espaço...largura, profundidade.

Você toma todos os meus sentidos…

Meu corpo te sente,

Em meus pensamentos, você está…

Meu coração, bate por você

Meus olhos, em todos os lugares te vê…

Até meu olfato, o teu cheiro sente…

Fico incapacitada de usar as palavras…

Até isso, você roubou de mim.

Como “Anjo” lançou sua flecha…

Mirou bem no alvo e acertou…

Eu, não tive, nem como me defender deste amor.

Rendida estou.

Não é fácil para alguém como eu,

Se render de tal forma…

Você melhor que ninguém, sabe disso.

Posso te dizer que não sou perfeita,

Tenho minhas falhas…

Vou errar muito ainda com você…

Te peço paciência,

Mas, não espere por perfeição.

Dizem que o amor, tudo suporta…

Sei que tudo tem sua limitação…

Vamos equilibrar nossa caminhada,

Andando juntos na mesma direção…

_ Cravo Canela