JÁ NÃO QUERO !!! // PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO ! PROSA POÉTICA

JÁ NÃO QUERO !!!..

Eu nem queria lhe dizer mais nada.

Mas as palavras pulam na minha frente !..

Já não quero

lhe dar os frutos do meu pomar

nem os aromas de meu jardim...

Já não quero

cantar pra alegrar você...

Já não quero

lhe compor poesias embebidas em afagos...

Já não quero

dar-lhe a beber do vinho da minha vinha...

Já não quero

valsar em seus braços em puro encantamento...

Já não quero

Ler e ouvir você...

Sentir-lhe a boca e os olhos em mim...

Me enlevar com a nossa melodia

que você tornou tão dissonante...

Já não quero

Oferecer-lhe as alegrias

e as emoções de meu coração...

Já não quero

Suportar suas indelicadezas ...

Já não quero !!!

Depois de uma sofrida gestação, eu enfim, PARI !

Sinto-me liberta !!!

Agora

Já não há lembrança !

Já não há tristeza !

Já não há SAUDADE !!!

********************

INTERAÇÕES

Ah, Trovador das Alterosas! Você é mesmo incorrigível!

Obrigadíssima!

Hoje digo que acabou

Esta revolta me afeta,

Amanhã a magoa passou

Volta a saudade no poeta;

****************************************************

Obrigadíssima, poeta James Assaf!

Voe borboleta teu casulo já te prende,

não te espreme...

******************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 16/10/2017
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T6144277
Classificação de conteúdo: seguro