Amor que fala
 
Ouço o seu amor...
Panela que chia e canta-me uma nova canção.
Sinto o seu aroma...
Na mesa que roda, criança que corre, pede doces, sem exaustão.
_Este é o amor que fala, amor que exala, enfeita esta nova estação.
Farta-me o feijão, arroz com galinha, peixe com espinhas, pedaço de pão.
Criança que grita, quer sobremesa, passear no riacho, molhar os pés no chão.
Que eu beba água, enxugue suas lágrimas, amor que é bem quisto, trazendo união.
 
_Que eu viva este amor!
Amor que desagua, enfeita e encanta, preenche-nos de gozo e satisfação.
Renova aliança, tirá as trancas, baila no ar ao som do vento, sem contratempos, externando a paz.
_Este é o amor que fala, amor que exala, não me abandona, deixa-me rico, me faz tudo isto, porque fala e exala, acalma meu coração.


 
Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.