Estrela cadente

Por Luiz A G Rodas

Retornei em pretérito perfeito

Tuas promessas, eu aguardaria em futuro do presente

Já que o Eu, satélite, dependente, insuficiente e carente

De Tu, estrela guia, anos-luz distante

Feliz, impossível e brilhante no firmamento.

Supus, nada mais que isso, quando surgiste Cadente entre brancas nuvens

Voltaste? Ledo engano!

Deste humano.

És de outra galáxia

Tens aconchegante abrigo

Bem ao leste

Reluziste e até me deste

Involuntária, doce e linda ilusão.

Eu, já sofria na escuridão

Minha fatal agonia

Pois, sabia que chegado o dia

A realidade despertaria o meu coração.

Ainda acenei pra tua alegria

Enquanto ouvia a nossa canção.

Pena, uma pena.

Percebo agora, oh! minha estrela guia

Que estás saindo do meu raio de ação!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 17/10/2017
Código do texto: T6145599
Classificação de conteúdo: seguro