Nada de amor fungível

"Árvore da vida

Descanso para os meus ossos exaustos

Consolo para o meu coração despedaçado

Refúgio para os meus passos desencontrados

Rudes ramificações

Apontadas para a minha essência ... afirmações:

- Você não sabe amar!!!

- Você nunca foi verdadeiramente amada!!!

Verdes folhas

Banham o meu corpo com as gotas da chuva de lágrimas

Dores dissipadas para além do solo

Recolhidas no secreto mundo dos murmúrios

Delicadas flores

Desabrochadas com o aroma da suave primavera

Anunciam a nova façanha da felicidade

Um novo amor!!!

Um novo amor que permite ao meu rosto

Um novo sorriso de esperança

Afirmações?!?!

- Os amores são únicos em suas particularidades!!!

- Você saberá amar o seu novo amor!!!

- Você será verdadeiramente amada pelo seu novo amor!!!

E o que mais?!?!

- Nada de amor fungível!!!"

* Escrito muito antigo quando me escondia atrás do pseudônimo Rosa Rubra