Moça

Essa noite, me lembrei de você

E meu coração se apertou

Porque de todos aqueles momentos

Únicos que tivemos

Estarão lá naquela janela de tempo

Já que inúmeras circunstancias mudaram

Mas teu sorriso e teu olhar

Teu abraço e teu toque

Teu carinho e teu cheiro

Estão a um estalar

Pois estão cravejados na minha memória

Posso afirmar com certeza

Que te amo

Não no passado, no presente mesmo

Que para onde tu fores,

Ou como estiveres

Te amarei, porque quero teu bem

E é isso que me importa

Sei que me amou

Porque quando acontece, a gente saca

E sou eternamente grato por isso

Que se for para ser num futuro possivel

Seja feliz comigo

Se for para seguirmos esses novos caminhos

Que bom que foi feliz

Quando estava comigo

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 18/10/2017
Código do texto: T6145920
Classificação de conteúdo: seguro