** PARA SUA OBSERVAÇÃO **

JÁ CONSEGUISTES ME ENERVAR

DE TANTO TE VER CHORAR

SÓ PORQUE ME VISTES ABRAÇAR

A IRMÃ DA TUA MELHOR AMIGA.

AGORA ME DIGA!

O QUE TE MOTIVOU

NOITE E DIA A CHORAR

SEM QUERER

COMIGO CONVERSAR

PARA QUE EU,

PUDESSE TE EXPLICAR

SEM EMBARAÇO

O PORQUE DAQUELE ABRAÇO.

ACREDITE POR FAVOR

EU JA TE DISSE

QUE SÓ VOCÊ

É O MEU AMOR

NÃO DUVIDE DO SENTIMENTO

QUE TE DEDICO

A TODO MOMENTO.

TENHO A IMPRESSÃO

QUE EM MIM

VOCÊ NÃO PRESTA ATENÇÃO

MAS SIM NAS COISAS

QUE A TUA VISÃO

DE FORMA DIFERENTE

TRANSPORTA

PRA SUA IMAGINAÇÃO.

TALVEZ SEJA POR ISSO

QUE NÃO DESCOBRES

O QUE SINTO

VERDADEIRAMENTE

NO CORAÇÃO.

PARA SUA OBSERVAÇÃO

NUNCA PASSOU

PELA MINHA MENTE

COMETER UMA TRAIÇÃO

QUE PUDESSE POR UM FIM

A NOSSA RELAÇÃO.

NA MINHA IMAGINAÇÃO

TE AMAR

É MINHA PRETENSÃO

E NÃO EXISTE CONTRADIÇÃO

NESTA MINHA DECLARAÇÃO.

MAS APESAR DESTE AMOR

QUE TENHO SEMPRE DECLARADO

SE AINDA ME QUERES AO TEU LADO

PARE COM ESTE CHORAMINGADO

QUE SÓ ME DEIXA IRRITADO.

NAO É POR GOSTAR DE VOCÊ

QUE A ISTO,

VOU ME SUBMETER.

IVANILDO NUNES

21/09/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/10/2017
Código do texto: T6147345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.