Abecedário
........... roucas palavras


Puxa acesso
Trazer dentro o sonho
Preso no tempo
Suave sua presença
Neste cantinho
Puxe a cadeira
Sente aqui comigo
Tomamos um café
Falamos alto
Aos ouvidos dos céus
Cruzamos as pernas
Das palavras.

Quem quer papo sério agora
Se essa hora é como se fosse
Um abrigo
Deixamos lá fora
O cansaço da lida
Só pra termos uma conversa
Animada
Sorrisos
Dessa prosa
Que me faz ser menos
Que sem hora.
Prosa?
Ah meu amigo
Você que lê além de nós
Não sabe como se fala
Só abecedário
Com roucas palavras...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6147543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.