Exit


 
O monstro mostra a face
É hora de partir sem fugir da raia
Há vida fora desse mar de martírios
O que move e comove não existe aqui
Saio dessa rede que tem sede de sangue
A fome consome desvalidos
Nessa ágora de agora cegos em seus egos
Regulam a ração dos párias da pátria
Constroem tapumes com seus estrumes farpados
Urge sair ante o mugir do monstro
Vida se abriga fora dessa rede de intrigas
Saio dessa cerca antes que eu perca a visão
E não possa tirar o cisco do olho do irmão


Imagem: www.esquerdadiario.com.br