fragmento perdido

sentado aqui sozinho e calado

em meio ao caos do mundo

espero por algo que ainda

não tem nome ou forma

ou até mesmo função,

tantas marcas deixadas

em meu corpo e eu espero

abandonado de espírito

por algo que atinja o peito,

que faça expurgar o latido

dos cães e as goteiras

do telhado. sentado aqui

silenciando a entrega, quase

como uma afirmação de fé

de que subitamente daremos

algum sentido aos retratos

e as coisas que permanecem

sempre as mesmas.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 20/10/2017
Código do texto: T6148384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.