CANTO DO POETA

Sou poeta sem carteira

Sou poeta a vida inteira

Faço versos

Faço trovas

E lamento na porteira

Canto mais quando vejo

A beleza da campeira.

CANTO DA SAUDADE

Vendo vem vento vai

Vento traz saudade de alguém

Murmúrio de sons e fantasias

Que meche com a gente do passado recente

Das coisas e lugares não há saudades

Há lembranças

A saudade fica é de alguém.

Batacoto

batacoto
Enviado por batacoto em 21/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6148705
Classificação de conteúdo: seguro