Posso estar errada...

Nem sempre o conhecimento popular

pode traduzir exatamente a realidade.

Diferente de tudo que se pode esperar,

Às vezes, a vida toma um rumo diferente de tudo.

Notar que o diferente nem sempre é aceito, não foi fácil.

Agir como todos agiriam não me convém.

Fazer o que ninguém imagina me é comum.

Andar conforme o que foi previsto não me atrai,

Afinal, previsões são apenas previsões,

Assim um ato diferente de uma previsão

Deveria ser aceito como uma tentativa de acerto

Mesmo que muitas vezes confundido com erro,

Pois toda ação é resposta de outra,

O Agora vem sempre após o Antes...

O Antes se opõe ao Depois,

O bem que Antes você fez

trouxe Agora as dádivas do que mereces

só para lembrar, após as dádivas

é bom esperar que vem o Depois.

Jubas
Enviado por Jubas em 22/10/2017
Código do texto: T6149406
Classificação de conteúdo: seguro