Pincéis e céus, mares e escarcéus

Pinto em cores vivas a emoção pulsante em silêncio.

Delineio teu corpo em sensações de prazer.

Sou avenida vazia de noite, abrigando luzes em postes solitários.

Tantas canções se fazem ouvidas em estrelas

e cada uma delas pousa em sonhos espalhados nas camas desarrumadas.

Pincéis e céus, mares e escarcéus, desenho-te toda noite.

Nas paredes há quadros vivendo, por alguém que lhes deu vida.

Segredos de tinta que seca; paisagens que ficam lindas.

Pinto em cores vivas tua essência em colírio.

Arco íris suspende e se embebe do azul diáfano.

Sou floresta solitária, banhada de chuva e cantos.

Eu em você, você em mim. Esboço de perfeita sintonia.

Puxo uma cadeira e sento ao teu lado, obra perfeita e divina.

Sou conversa sem rumo e sem rima, mas tenho teu colo.

Se aconchegue em mim e em cores vivas te sinto.

Sou madrugada satisfazendo-se em sonhos...

Você em mim, eu em você, ouvindo, sentindo, conduzindo-nos...

Pincéis e céus, mares e escarcéus, desenho-te toda noite.

Takinho
Enviado por Takinho em 24/10/2017
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6151542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.