Um velho ano que se vai

Cá' estamos nós de novo,

Rumo ao fim de mais um ano

Nesse ciclo vicioso,

Onde vivem os humanos.

Nada fazemos em prol do outro

Nessa natureza orgulhosa,

Que não nos deixa ser melhores,

Só o "Eu" é o que importa.

Cada ano que se passa,

Um velho ano que se vai,

E nós? nesta estrada,

Num grande entra e sai.

Quanto ao fim dessa jornada,

Eu não sei quando será,

Quisera eu ver a mudança

Que pretendo alcançar.

----

(Lairrana - 24/10/17)