RESIDUAL

Assumo,reconheço impossibilidade

Voltarmos a namorar meu amor

A distância,o passado,as cicratizes

Consideravelmente contam no final

Que noutras circunstâncias nos uniria

Conformado com os fatos eu vivo

Um dia após o outro vou ocupando

Meu tempo para que a lembrança

De tudo que vivemos intensamente

Não tome parte do difícil cotidiano

E mate-me pouco a pouco,devagar

Mesmo agindo de tal maneira

O sentimento que tenho por você

Não sucumbe e fica ali inane

Semente que irrigada por lágrimas

Fotos,presentes,cartas e aromas

Acaba por florescer e me ferir

Com espinhos e lhe esterilizar

Processo marcado por ineficácia

Esta mulher nunca saíra daqui

Neste corpo incrustrado amor

Residual...

Jonnata Henrique 24/10/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 24/10/2017
Código do texto: T6152224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.