CARONTE o barqueiro das trevas……...

Independente de nossa vã filosofia,

Ele vive na mitologia,

com toda sua simbologia,

em estórias de necrologia.

não ria !

Velho esquálido,

pálido,

mas forte e vigoroso

ser odioso,

ávaro e macabro.

O mercador da morte,

vai ditar sua sorte !

Usa mascara de bronze

escondendo sua fronte,

para com sua cara macabra

almas não assustar,

estórias que chegam

os pelos se eriçar,

a pele arrepiar…….

Navegando nas águas dos rios

Estige e Aqueronte,

demarca horizontes

dividindo o mundo dos vivos

e dos mortos,numa

escolha aterrorizante…..

Levando as almas para

o outro lado,

carcaças em suas barcaça…..

Eternamente remando,

com seus mortos transportando

ouvindo suas almas gritando,

por piedade suplicando

Não adianta com os braços acenar

ou em suas vestes sombrias

se agarrar,

se não tiveres como a

passagem pagar.

Ele continuará impávido

a remar

e pragas sobre sua cabeça

irá conjurar

Guarde suas moedas para atravessar,

delas vai precisar...

De prata ou de ouro,

não tê-las é de mau agouro

Ele quer ouvir o som de moedas a tilintar,

ou ficarás nas margens gélidas e fétidas ,

por cem anos a perambular….

Almas infelizes

condenadas por seus deslizes

Um dia foram felizes……

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 25/10/2017
Código do texto: T6152632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.