SANGUE NA BOCA…….

Sentiu na boca o gosto do próprio sangue….

O filete rubro pelos lábios

escorria.

Lágrimas contidas,

coração partido,

orgulho ferido….

Era pra ser uma linda história de amor,

não um conto de horror !

Olhando a fumaça

dançante do cigarro

aceso,procura

algum alento,

pensamentos perdidos,

sonhos a pó, reduzidos.

Violência,agressão,desmoralização.

O príncipe virou sapo,

se acabou num sopapo,

desferidos por aquele que foi um dia

foi tão amado !

Mas ela é forte !

isso não a levará a morte,

foi falta de sorte,

escolher esse maldito consorte

Se olha no espelho

passa a mão

nos cabelos em desgrelho,

no supercílio um corte...

No belo rosto

o hematoma

Idiota !

Que decepção...

Sua agressão me leva a superação,

chega de humilhação !

Envergo ,mas não quebro!

Você é mais um babaca ,

que não valorizou,

quem tanto lhe amou.

Aquela que por você,

uma vida dedicou…..

Metido a machão.

Bate em mulher para marcar posição,

se orgulha disso,

mas não passa de um bundão !

Covarde !

Eu boba, nunca achei que chegaria a essa situação.

Mas me levanto,

não ficarei pelos cantos chorando,

da vida não me roubarás o encanto.

Sou mulher ,sou guerreira !

Você, só um imbecil,

que pelo chão se esgueira.

O tempo vai provar

que você nessa vida só fez besteira!

Acabou a cegueira…….

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 25/10/2017
Código do texto: T6152663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.