Eu, Medo, Escuridão.

Eu tenho medo de encontrar-me nesse escuro

Eu tenho medo de me rodear dessa luz escura

Eu tenho medo de estar no centro dessa escuridão

Eu tenho a leve sensação de que estou me apaixonando por alguém

Esse alguém habita nesse mesmo escuro que eu

Eu vou tentar não manipular-me

Eu vou tentar não estar no centro

Eu vou ser menos coerente

Menos sábio

Na verdade estou nesse escuro todo por vontade

Já sofri tanto por ser, e por tentar ser alguém, que hoje a preguiça me veio e me lançou na escuridão

Eu por exaustão e preguiça, sentei no chão frio e o aqueci, e então vi

Eu me apaixonei por mim mesmo

Eu encontrei em mim mesmo a vontade de me amar

Encontrei em mim mesmo um mar

No qual eu nado e deságuo meu penar.

Simplício
Enviado por Simplício em 26/10/2017
Código do texto: T6154159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.