Eu e você


Poderia resumir
O quanto voce é importante
Pra mim
Nosso acaso entre linhas
Falam se com nossas vidas
Foi assim
Você e eu
Poemas...sim
Somos feitos do pó
Que jorram brilho de vida
Não sei o que acontece
Você me faz tecer pulover
De cores
Até mesmo quando há nuvens
O tempo nublado
E nós alinhavando
Nossos retalhos,
Que colcha tecida
Por nós que somos amantes
Da pureza
Da sinceridade
Questionamos as adversidades
Você me traz o resgate de outrora
Sou eu e você
profundas
E outras na superfície
Dos nossos sonhos e vontades
Você sou eu
E eu sou voce....
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.