Sinta essa viagem

Em pensar que somos pessoas
Estamos em longas conversas
Sem o som da palavra
A voz muda
O que faz de nós uma arte

Tento imaginar
O que sinto
É um calor a invadir me
Não é malicioso
E algo vivo

Como se um imã
Atraisse essa adrenalina
Que corre em seu corpo
Borbulha como fogo


É o pulsar de suas veias
Martela suavemente
Em sua cabeça

Sinto daqui
Se eu fechar os olhos
Vou ver seu rosto colocado
Junto ao meu

Viagem?
Pode ser
Mas não sei dizer
E como voce aqui
Tão longe é tão perto de mim

Não falo de sensualidade
Falo o que senti de ti
Se for sonho
Maravilha
Vamos sonhar
Se fantasia vamos desfilar
Mas se for real esse sentir
Sinta....sinta
somente sinta essa viagem
Dentro e fora de mim...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.