Conversando com Deus ....... (desconheço a autoria)

Pedi forças e vigor

Deus me mandou dificuldades para me fazer forte .

Pedi sabedoria

Deus me deu problemas para resolver.

Pedi prosperidade

Deus me deu energia e cérebro para trabalhar.

Pedi coragem

Deus me mandou situações perigosas para superar.

Pedi amor

Deus me mandou pessoas com problemas para eu ajudar.

Pedi favores

Deus me deu oportunidades.

Não recebi nada do que queria ,

recebi tudo o que eu precisava.

Minhas preces foram atendidas !!

desconheço a autoria
Enviado por Ed Wolf em 28/10/2017
Código do texto: T6155827
Classificação de conteúdo: seguro