Encontro de almas

Encontro de almas

Ela vestiu uma roupa bonita. Penteou os cabelos com delicadeza. Usou o seu melhor perfume. Apagou as luzes,deitou e esperou pacientemente pela chegada do sono. Havia uma chance de encontrar com o seu grande amor enquanto dormia.

Ele rasgou as brumas mágicas. Abriu uma espécie de porta do tempo e entrou em universo desconhecido. Não havia temor. Seu coração o alertava para um acontecimento bom.

Seus pés esmagaram algumas folhas secas, e o ruído despertou a atenção da moça que distraída colhia flores um pouco mais adiante. Os olhos foram os primeiros a se encontrarem, mas as almas reconheceram- se no instante seguinte.