SINTO FALTA DE VOCÊ!

E o chá quente me queima a boca

E a saudade me lava o riso.

Há tantas lembranças penduradas em minhas lágrimas.

Meu gigante de ferro, ainda exala doçura,

na visão antiga dessa minha saudade

que se renova a cada instante.

Sinto falta daquele fiapo de sol

que remendava as minhas tempestades.

Das mãos de aço que me seguravam as palavras

ao desabarem no meu abismo.

Dos olhos de águia que roubavam até os monstros dos meus pensamentos.

Dos joelhos dobrados ao chão

que abreviavam o doentio cansaço

da minha alma fria.

Sinto falta daquele silêncio nas minhas noites sem estrelas

que me fazia ouvir as mais belas músicas num único abraço.

Sinto falta de quem esteve comigo no carnaval e no deserto do espírito.

Quem me amava simplesmente por amar...

Meu monstro sagrado

que me deu vida e me foi vida durante toda a sua vida:

Sinto falta de você, meu Pai!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/10/2017
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6156687
Classificação de conteúdo: seguro