DEVANEIOS

Dos amores desta vida,

Você é a mais querida,

Causa dos meus anseios,

Como acordes e ponteios

De uma viola dolorida.

Quando você vai embora,

Sua lembrança me devora,

Passo noites em devaneios.

No coração fica a saudade,

No meu peito a vontade,

De revê-la sem rodeios.

Seu amor tem a malícia

Que alivia e me enfeitiça,

Acalanta meu coração,

Seu corpo também fascina

Com este jeito de menina,

És minha fonte de inspiração.

Como uma viola cabocla,

Com esta voz ainda meio rouca,

Emociona-me, me consola.

Fico perdido sem ser louco,

Quando dedilho como poucos,

As cordas desta viola.

Nas noites de escuridão,

Desnorteado meu coração,

Perde a noção do mundo,

Ele é guiado por vagalumes,

E norteado pelo perfume,

Que emana da sua boca.

Este amor que é todo prosa

Tem a beleza de uma rosa,

E a força de uma oração.

Para você menina bela,

Vou pintar uma aquarela,

E cantar uma canção.

E numa noite de lua cheia,

Vou mostrar-lhe as poesias,

Que eu compus em parceria,

Com cupido em alto astral,

Daí tomá-la em meus braços

E voar rumo ao espaço,

Em uma nave sem direção.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 30/10/2017
Código do texto: T6156965
Classificação de conteúdo: seguro